Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Пицца с беконом и цветной капустой
Для начинки:
*400 г бекона,
*400 г нежирного творога,
*300 г цветной капусты,
*1 луковица,
*2 яйца,
*200 г майонеза,
*соль, перец, специи - по вкусу (молотый - мускатный орех и кориандр).

Тесто раскатать на противень. Бекон нарезать кубиками и выложить на тесто. Лук нарезать очень мелко, добавить нарезанную небольшими кусочками цветную капусту, соль, перец, специи и выложить слоем на бекон. Творог смешать с взбитыми яйцами и майонезом, покрыть этой смесью поверхность пиццы. Выпекать 25-30 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке или до образования румяной корочки.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Пицца с шампиньонами и чесноком
Для начинки:
*800 г шампиньонов консервированных натуральных,
*3-4 зубка чеснока,
*300 г сыра,
*кетчуп,
*майонез,
*перец черный молотый, мускатный орех молотый.

Тесто раскатать на противень или большую сковородку. Смазать его кетчупом. С шампиньонов слить воду, чеснок мелко порубить и соединить с грибами, поперчить, добавить мускатный орех. Выложить на тесто. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать пиццу сыром. Выпекать 20-30 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.









Top100