Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Что нужно:
100 г смеси винограда без косточек
2 ст. ложки тертого сыра Пармезан
1-2 ломтика острой копченой ветчины
1 ст. ложка измельченных листьев розмарина

Как приготовить виноградную пиццу: Смазать поверхность готового теста оливковым маслом, выложить половинки виноградин, присыпать Пармезаном, нарезанной тонкими полосками ветчиной и розмарином. Выпекать при температуре 200 С около 15 минут. Виноградная пицца готова!





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Пицца с шампиньонами и чесноком
Для начинки:
*800 г шампиньонов консервированных натуральных,
*3-4 зубка чеснока,
*300 г сыра,
*кетчуп,
*майонез,
*перец черный молотый, мускатный орех молотый.

Тесто раскатать на противень или большую сковородку. Смазать его кетчупом. С шампиньонов слить воду, чеснок мелко порубить и соединить с грибами, поперчить, добавить мускатный орех. Выложить на тесто. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать пиццу сыром. Выпекать 20-30 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.









Top100