Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Что нужно:
500 г муки
30 г дрожжей
1 ч. ложка сахара
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка соли
3 ст. ложки томатной пасты
200 г помидоров
1 ст. ложка муки
1 яйцо
250 г творога
400 г брынзы
2 зубчика чеснока
10 листиков базилика
1 пучок зеленого лука
Черный перец по вкусу

Как приготовить кальцоне с брынзой: Муку просеять в миску и в середине массы сделать углубление. Дрожжи размешать с сахаром в 125 мл теплой воды, вылить в углубление и сверху присыпать мукой. Накрыть полотенцем и поставить на 10 минут в теплое место. Затем добавить растительное масло, соль и 150 мл теплой воды. Тесто месить руками, пока оно не станет гладким и эластичным. Поставить в теплое место еще на 20 минут, чтобы тесто подошло. Томатную пасту смешать с мелко нарезанными помидорами и поперчить. Зеленый лук вымыть и нарезать колечками. Базилик порубить. Чеснок очистить и выдавить ручным прессом. Брынзу покрошить и смешать с творогом, яйцом, мукой, базиликом, зеленым луком и чесноком. Тесто разделить на 4 части и еще раз обмять. Каждую порцию теста раскатать в виде круга диаметром 25 см на посыпанном мукой столе. На тесто выложить помидоры. Сверху положить по 1/4 начинки. Каждую лепешку сложить пополам, края прижать. Пиццу выложить на выстланные пергаментом противни. Сбрызнуть водой. Выпекать в разогретой духовке на нижнем уровне при 225?С около 20 минут.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Пицца с шампиньонами и чесноком
Для начинки:
*800 г шампиньонов консервированных натуральных,
*3-4 зубка чеснока,
*300 г сыра,
*кетчуп,
*майонез,
*перец черный молотый, мускатный орех молотый.

Тесто раскатать на противень или большую сковородку. Смазать его кетчупом. С шампиньонов слить воду, чеснок мелко порубить и соединить с грибами, поперчить, добавить мускатный орех. Выложить на тесто. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать пиццу сыром. Выпекать 20-30 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.









Top100