Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Пицца с беконом и цветной капустой
Для начинки:
*400 г бекона,
*400 г нежирного творога,
*300 г цветной капусты,
*1 луковица,
*2 яйца,
*200 г майонеза,
*соль, перец, специи - по вкусу (молотый - мускатный орех и кориандр).

Тесто раскатать на противень. Бекон нарезать кубиками и выложить на тесто. Лук нарезать очень мелко, добавить нарезанную небольшими кусочками цветную капусту, соль, перец, специи и выложить слоем на бекон. Творог смешать с взбитыми яйцами и майонезом, покрыть этой смесью поверхность пиццы. Выпекать 25-30 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке или до образования румяной корочки.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Пицца с сыром и маслинами
Для начинки:
*3 луковицы,
*300 г сыра,
*1 банка маслин без косточек - 250 г,
*150 г кетчупа,
*200 г майонеза,
*перец, соль - по вкусу.

Лук нарезать полукольцами, спассеровать на масле. Сыр натереть на крупной терке, смешать с маслинами. Тесто раскатать на противень или большую сковородку. Выложить лук, посыпать тертым сыром, смешанным с маслинами, затем полить кетчупом и майонезом. Выпекать около 20 минут при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.









Top100