Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Красноярская пицца
Необходимые продукты:
1 упаковка замороженного дрожжевого теста
колбаса вареная
помидоры свежие – 2-3 штуки
консервированные
шампиньоны – 1 банка
сыр
лук репчатый – 1-2 головки
кетчуп
майонез
растительное масло

Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления: Тесто для приготовления должно быть мягким, чтобы раскатать. Противень смазать маслом, на него положить раскатанный пласт теста. Затем смешать немного майонеза и кетчупа и смазать этой смесью тесто (1 слой). Параллельно обжарить на сковороде мелко порезанный лук с шампиньонами, и выложить на тесто (2 слой). Сверху выкладываем порезанную соломкой колбасу и порезанные кружочками помидоры (3 слой), на каждый кружок помидора кладем немного майонеза, чтобы не подсохли. Ставим в нагретую духовку на 20 минут. На терке трем сыр. Через положенное время отключаем духовку, достаем пиццу, посыпаем сыром и на 5 минут ставим в еще теплую духовку.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Что нужно:
100 г молодого картофеля
2 веточки розмарина
Оливковое масло
80 г сыра бри

Как приготовить пиццу с молодым картофелем и розмарином: Картофель порезать слайсами, опустить в кипящую воду, варить около 7 минут. Вынуть, обсушить, переложить в миску, смещать с оливковым маслом и листьями розмарина. На готовую основу для пиццы выложить сыр бри, затем движениями по спирали распределить дольки картофеля. Посолить, поперчить, присыпать листьями розмарина. Выпекать пиццу 20 минут при температуре 200 С. Пицца с молодым картофелем и розмарином готова!









Top100