Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Красноярская пицца
Необходимые продукты:
1 упаковка замороженного дрожжевого теста
колбаса вареная
помидоры свежие – 2-3 штуки
консервированные
шампиньоны – 1 банка
сыр
лук репчатый – 1-2 головки
кетчуп
майонез
растительное масло

Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления: Тесто для приготовления должно быть мягким, чтобы раскатать. Противень смазать маслом, на него положить раскатанный пласт теста. Затем смешать немного майонеза и кетчупа и смазать этой смесью тесто (1 слой). Параллельно обжарить на сковороде мелко порезанный лук с шампиньонами, и выложить на тесто (2 слой). Сверху выкладываем порезанную соломкой колбасу и порезанные кружочками помидоры (3 слой), на каждый кружок помидора кладем немного майонеза, чтобы не подсохли. Ставим в нагретую духовку на 20 минут. На терке трем сыр. Через положенное время отключаем духовку, достаем пиццу, посыпаем сыром и на 5 минут ставим в еще теплую духовку.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Кекс-пицца

Что нужно:
на 12 порций:
125 г сыра моццарелла
1 сладкий перец
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
140 г муки высшего сорта
120 г муки грубого помола
1 ч. л. пекарского порошка
1 ч. л. соли
40 г тертого пармезана
120 г салями, 1 яйцо
60 мл оливкового масла
200 г натурального йогурта
1 большой помидор
1 ст. л. рубленого базилика

Что делать: Форму смазать маслом, духовку разогреть до 180 ?С. Моццареллу, перец, лук, чеснок и помидор измельчить. Томат обжаривать 3 мин. в 1 ст. л. масла. Смешать оба вида муки, добавить соль, зелень, пармезан, перец, салями, лук и чеснок. Яйцо взбить, добавить оливковое масло, моццареллу, йогурт и обжаренный томат. Смешать с мучной смесью, выложить в форму и выпекать 25 мин.









Top100