Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Красноярская пицца
Необходимые продукты:
1 упаковка замороженного дрожжевого теста
колбаса вареная
помидоры свежие – 2-3 штуки
консервированные
шампиньоны – 1 банка
сыр
лук репчатый – 1-2 головки
кетчуп
майонез
растительное масло

Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления: Тесто для приготовления должно быть мягким, чтобы раскатать. Противень смазать маслом, на него положить раскатанный пласт теста. Затем смешать немного майонеза и кетчупа и смазать этой смесью тесто (1 слой). Параллельно обжарить на сковороде мелко порезанный лук с шампиньонами, и выложить на тесто (2 слой). Сверху выкладываем порезанную соломкой колбасу и порезанные кружочками помидоры (3 слой), на каждый кружок помидора кладем немного майонеза, чтобы не подсохли. Ставим в нагретую духовку на 20 минут. На терке трем сыр. Через положенное время отключаем духовку, достаем пиццу, посыпаем сыром и на 5 минут ставим в еще теплую духовку.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Пицца фруктовая
Что нужно:
печенье миндальное - 250 г
сливочное масло - 100 г
апельсиновый сок - 4 ч. ложки
малина - 200 г
киви - 2 шт.
нектарины - 2 шт.
вишня без косточек - 100 г
черника - 50 г
кокосовая стружка - 2 ст. ложки

Что делать: Для коржа печенье измельчить, смешать с размягченным маслом и апельсиновым соком. Массу выложить в форму и поставить на 1 час в холодильник. Из 100 г малины сделать пюре, протерев ее через сито. Киви и нектарины очистить, нарезать вдоль тонкими ломтиками. Малиновым пюре смазать корж и выложить сверху фрукты. Посыпать кокосовой стружкой. Нарезать на порции.









Top100