Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления:
Тесто для приготовления должно быть мягким, чтобы раскатать. Противень смазать маслом, на него положить раскатанный пласт теста. Затем смешать немного майонеза и кетчупа и смазать этой смесью тесто (1 слой). Параллельно обжарить на сковороде мелко порезанный лук с шампиньонами, и выложить на тесто (2 слой). Сверху выкладываем порезанную соломкой колбасу и порезанные кружочками помидоры (3 слой), на каждый кружок помидора кладем немного майонеза, чтобы не подсохли. Ставим в нагретую духовку на 20 минут. На терке трем сыр. Через положенное время отключаем духовку, достаем пиццу, посыпаем сыром и на 5 минут ставим в еще теплую духовку.
Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте,
тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё.
И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира
Пицца с беконом и цветной капустой
Для начинки:
*400 г бекона,
*400 г нежирного творога,
*300 г цветной капусты,
*1 луковица,
*2 яйца,
*200 г майонеза,
*соль, перец, специи - по вкусу (молотый - мускатный орех и кориандр).
Тесто раскатать на противень.
Бекон нарезать кубиками и выложить на тесто. Лук нарезать очень мелко, добавить нарезанную небольшими кусочками цветную капусту, соль, перец, специи и выложить слоем на бекон. Творог смешать с взбитыми яйцами и майонезом, покрыть этой смесью поверхность пиццы.
Выпекать 25-30 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке или до образования румяной корочки.