Пицца с балыком
Для начинки:
*400 г балыка,
*150 г ветчины,
*1 перец болгарский,
*300 г сыра,
*200 г кетчупа (томатной пасты),
*перец, специи - по вкусу.
Балык и ветчину нарезать тонкими полосками. Перец соломкой. Все перемешать, поперчить, добавить специи по Вашему вкусу. Сыр натереть на крупной терке.
Тесто раскатать на противень или большую сковородку, смазать томатной пастой, выложить начинку, посыпать тертым сыром.
Выпекать около 20 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.
Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте,
тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё.
И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира
Что нужно:
100 г молодого картофеля
2 веточки розмарина
Оливковое масло
80 г сыра бри
Как приготовить пиццу с молодым картофелем и розмарином:
Картофель порезать слайсами, опустить в кипящую воду, варить около 7 минут. Вынуть, обсушить, переложить в миску, смещать с оливковым маслом и листьями розмарина.
На готовую основу для пиццы выложить сыр бри, затем движениями по спирали распределить дольки картофеля. Посолить, поперчить, присыпать листьями розмарина.
Выпекать пиццу 20 минут при температуре 200 С.
Пицца с молодым картофелем и розмарином готова!