Пицца с лососем
Тесто для пиццы; томатный соус или кетчуп; 1 кабачок цуккини, тертый; 1 помидор, тонко нарезанный; 100 г консервированного лосося; 60 г грибов, порезанных; 1 ст.ложка свежего укропа, ? ст.ложки сушеного орегано; 45 г измельчённого сыра моццарелла; оливковое масло; соль, чёрный молотый перец.
рецепты пиццы
Раскатайте тесто в большой круг и разложите его на противне. Намажьте томатным соусом, сверху разложите тертый цуккини и кружочки помидоров. Слейте сок лосося, удалите кости (если есть) и разомните лосось. Разложите рыбу на тесте вместе с грибами. Посыпьте травами и сыром. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте в духовке при 200°С в течение 18-20 минут до готовности теста. Переложите на подогретую тарелку и подавайте, украсив укропом.
Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте,
тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё.
И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира
Пицца с сыром и маслинами
Для начинки:
*3 луковицы,
*300 г сыра,
*1 банка маслин без косточек - 250 г,
*150 г кетчупа,
*200 г майонеза,
*перец, соль - по вкусу.
Лук нарезать полукольцами, спассеровать на масле. Сыр натереть на крупной терке, смешать с маслинами.
Тесто раскатать на противень или большую сковородку. Выложить лук, посыпать тертым сыром, смешанным с маслинами, затем полить кетчупом и майонезом.
Выпекать около 20 минут при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.