Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Пицца с шампиньонами
Для начинки:
*800-900 г грибов свежих (или 700 г консервированных натуральных),
*300 г сыра,
*2 луковицы,
*100 г кетчупа,
*200 г майонеза,
*зелень петрушки, перец (по желанию).

Свежие грибы нарезать, обжарить на растительном масле, добавить перец (по желанию). Лук нарезать полукольцами, спассеровать на масле. Смешать лук с грибами. Сыр натереть на крупной терке. Тесто раскатать на противень или большую сковородку. Выложить грибы, смешанные с луком, посыпать тертым сыром, резаной зеленью петрушки, затем полить кетчупом и майонезом. Выпекать около 20 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Пицца с сыром и маслинами
Для начинки:
*3 луковицы,
*300 г сыра,
*1 банка маслин без косточек - 250 г,
*150 г кетчупа,
*200 г майонеза,
*перец, соль - по вкусу.

Лук нарезать полукольцами, спассеровать на масле. Сыр натереть на крупной терке, смешать с маслинами. Тесто раскатать на противень или большую сковородку. Выложить лук, посыпать тертым сыром, смешанным с маслинами, затем полить кетчупом и майонезом. Выпекать около 20 минут при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.









Top100