Что нужно:
200 г морского коктейля (осьминоги, креветки, мидии, гребешки) (разморозить)
Небольшая горсть маслин
Мякоть 1 авокадо
Сок 1/2 лимона
Оливковое масло
1 шарик моцареллы
1 ст. ложка рубленой петрушки
Как приготовить пиццу с морепродуктами и авокадо:
Мякоть авокадо тщательно перемешать с 2 ст. ложками оливкового масла и лимонным соком. Посолить, поперчить. Смазать готовую основу для пиццы.
Распределить по поверхности морепродукты, присыпать порезанными маслинами и петрушкой.
Сверху разложить ломтики моцареллы.
Выпекать пиццу 30 минут при температуре 200 С.
Пицца с морепродуктами и авокадо готова!
Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте,
тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё.
И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира
Пицца с луком и сыром
Для начинки:
*5 небольших луковиц,
*3 помидора,
*250 г сыра,
*1 яйцо,
*3 ст. ложки растительного масла,
*соль, молотый черный перец.
Лук нарезать полукольцами.
На разогретую с растительным маслом сковородку выложить лук и обжарить.
Помидоры нарезать кружочками.
Противень смазать растительным маслом, тесто раскатать на противень, смазать поверхность желтком.
На подготовленное тесто выложить слой помидоров, посолить, поперчить.
Сверху выложить обжаренный лук.
Сыр натереть на крупной терке
Выложить равномерно сыр на пиццу.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой до 160С духовке, 15-20 минут.