Что нужно:
200 г морского коктейля (осьминоги, креветки, мидии, гребешки) (разморозить)
Небольшая горсть маслин
Мякоть 1 авокадо
Сок 1/2 лимона
Оливковое масло
1 шарик моцареллы
1 ст. ложка рубленой петрушки
Как приготовить пиццу с морепродуктами и авокадо:
Мякоть авокадо тщательно перемешать с 2 ст. ложками оливкового масла и лимонным соком. Посолить, поперчить. Смазать готовую основу для пиццы.
Распределить по поверхности морепродукты, присыпать порезанными маслинами и петрушкой.
Сверху разложить ломтики моцареллы.
Выпекать пиццу 30 минут при температуре 200 С.
Пицца с морепродуктами и авокадо готова!
Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте,
тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё.
И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира
Что нужно:
150 г отваренного филе цыпленка
1 лук-порей (его белая часть)
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка тертого имбиря
Оливковое масло
Перец чили
Немного сыра бри
Как приготовить пиццу с цыпленком и имбирем:
Нарезать кольцами белую часть лука-порея, слегка обжарить его на смеси оливкового масла и соевого соуса, выложить на готовую основу для пиццы.
Мясо цыпленка разобрать на небольшие кусочки, распределить по пицце, присыпать имбирем и измельченным перцем чили (без перегородок и семян).
Сыр размять вилкой, разложить по поверхности пиццы.
Выпекать пиццу при температуре 180 С около 15-20 минут.
Пицца с цыпленком и имбирем готова!