Что нужно:
150 г отваренного филе цыпленка
1 лук-порей (его белая часть)
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка тертого имбиря
Оливковое масло
Перец чили
Немного сыра бри
Как приготовить пиццу с цыпленком и имбирем:
Нарезать кольцами белую часть лука-порея, слегка обжарить его на смеси оливкового масла и соевого соуса, выложить на готовую основу для пиццы.
Мясо цыпленка разобрать на небольшие кусочки, распределить по пицце, присыпать имбирем и измельченным перцем чили (без перегородок и семян).
Сыр размять вилкой, разложить по поверхности пиццы.
Выпекать пиццу при температуре 180 С около 15-20 минут.
Пицца с цыпленком и имбирем готова!
Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте,
тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё.
И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира
Пицца с луком и сыром
Для начинки:
*5 небольших луковиц,
*3 помидора,
*250 г сыра,
*1 яйцо,
*3 ст. ложки растительного масла,
*соль, молотый черный перец.
Лук нарезать полукольцами.
На разогретую с растительным маслом сковородку выложить лук и обжарить.
Помидоры нарезать кружочками.
Противень смазать растительным маслом, тесто раскатать на противень, смазать поверхность желтком.
На подготовленное тесто выложить слой помидоров, посолить, поперчить.
Сверху выложить обжаренный лук.
Сыр натереть на крупной терке
Выложить равномерно сыр на пиццу.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой до 160С духовке, 15-20 минут.