Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Что нужно:
200 г морского коктейля (осьминоги, креветки, мидии, гребешки) (разморозить)
Небольшая горсть маслин
Мякоть 1 авокадо
Сок 1/2 лимона
Оливковое масло
1 шарик моцареллы
1 ст. ложка рубленой петрушки

Как приготовить пиццу с морепродуктами и авокадо: Мякоть авокадо тщательно перемешать с 2 ст. ложками оливкового масла и лимонным соком. Посолить, поперчить. Смазать готовую основу для пиццы. Распределить по поверхности морепродукты, присыпать порезанными маслинами и петрушкой. Сверху разложить ломтики моцареллы. Выпекать пиццу 30 минут при температуре 200 С. Пицца с морепродуктами и авокадо готова!





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Пицца с помидорами и колбасой
Для начинки:
*6 помидоров,
*200 г колбасы,
*200 г сыра,
*1 яйцо,
*2 луковицы,
*зелень петрушки,
*растительное масло,
*соль, перец, специи - по вкусу.

Колбасу нарезать мелкими кусочками. Лук нарезать мелко и спассеровать на растительном масле. Помидоры нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Взбить яйцо, а также нарезать мелко петрушку Тесто раскатать на противень или большую сковородку. Смазать его взбитым яйцом. Выложить на тесто колбасу, поверх обжаренный лук, поверх лука помидоры, приправить солью, перцем и специями. Посыпать пиццу мелко нарезанной зеленью петрушки и сыром. Выпекать 20-25 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.









Top100