Пицца с беконом и пепперони
Тесто для пиццы; 1 ст.ложка оливкового масла; 1 ст.ложка тертого сыра пармезан; готовый томатный соус; 125 г слегка копченого бекона, порезать; ? зеленого сладкого перца, тонко порезанного; ? желтого сладкого перца, тонко порезанного; 60 г порезанной кружочками пепперони; 60 г тёртого копченого сыра; сухой орегано, оливковое масло, соль, перец.
рецепты коктейлей
Раскатайте тесто кругом с диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложите на противень, смазанный маслом, и пальцами сделайте небольшую корочку. Смажьте тесто оставшимся оливковым маслом, посыпьте пармезаном. Накройте и оставьте подниматься на 10 мин. Намажьте тесто томатным соусом. Сверху уложите кусочки бекона и перцев, разложите пепперони и посыпьте копченым сыром и орегано. Побрызгайте маслом, посолите, поперчите. Запекайте в заранее нагретой духовке при 200°С до образования хрустящей корочки. Нарежьте и сразу подавайте на стол.
Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте,
тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё.
И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира
Пицца с луком и сыром
Для начинки:
*5 небольших луковиц,
*3 помидора,
*250 г сыра,
*1 яйцо,
*3 ст. ложки растительного масла,
*соль, молотый черный перец.
Лук нарезать полукольцами.
На разогретую с растительным маслом сковородку выложить лук и обжарить.
Помидоры нарезать кружочками.
Противень смазать растительным маслом, тесто раскатать на противень, смазать поверхность желтком.
На подготовленное тесто выложить слой помидоров, посолить, поперчить.
Сверху выложить обжаренный лук.
Сыр натереть на крупной терке
Выложить равномерно сыр на пиццу.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой до 160С духовке, 15-20 минут.