Что нужно:
100 г смеси винограда без косточек
2 ст. ложки тертого сыра Пармезан
1-2 ломтика острой копченой ветчины
1 ст. ложка измельченных листьев розмарина
Как приготовить виноградную пиццу:
Смазать поверхность готового теста оливковым маслом, выложить половинки виноградин, присыпать Пармезаном, нарезанной тонкими полосками ветчиной и розмарином.
Выпекать при температуре 200 С около 15 минут.
Виноградная пицца готова!
Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте,
тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё.
И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира
Пицца с шампиньонами
Для начинки:
*800-900 г грибов свежих (или 700 г консервированных натуральных),
*300 г сыра,
*2 луковицы,
*100 г кетчупа,
*200 г майонеза,
*зелень петрушки, перец (по желанию).
Свежие грибы нарезать, обжарить на растительном масле, добавить перец (по желанию). Лук нарезать полукольцами, спассеровать на масле. Смешать лук с грибами. Сыр натереть на крупной терке.
Тесто раскатать на противень или большую сковородку. Выложить грибы, смешанные с луком, посыпать тертым сыром, резаной зеленью петрушки, затем полить кетчупом и майонезом.
Выпекать около 20 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.