Что нужно:
100 г смеси винограда без косточек
2 ст. ложки тертого сыра Пармезан
1-2 ломтика острой копченой ветчины
1 ст. ложка измельченных листьев розмарина
Как приготовить виноградную пиццу:
Смазать поверхность готового теста оливковым маслом, выложить половинки виноградин, присыпать Пармезаном, нарезанной тонкими полосками ветчиной и розмарином.
Выпекать при температуре 200 С около 15 минут.
Виноградная пицца готова!
Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте,
тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё.
И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира
Что нужно:
1 маленький молодой цуккини
1 огурец
Молотый черный перец
Оливковое масло
Немного сока лимона
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки натурального йогурта
Несколько кусочков сыра фета
Как приготовить пиццу с цуккини и огурцами:
Готовую основу для пиццы смазать йогуртом, сбрызнуть лимонным соком, распределить растертый в пасту чеснок, поперчить.
Огурец и цуккини очистить от кожицы, порезать на практически прозрачные пластины. Выложить на пиццу, присыпать измельченным сыром фета и сбрызнуть маслом.
Выпекать при температуре 180 С около 15 минут.
Пицца с цуккини и огурцами готова!