Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Что нужно:
500 г муки
30 г дрожжей
1 ч. ложка сахара
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка соли
3 ст. ложки томатной пасты
200 г помидоров
1 ст. ложка муки
1 яйцо
250 г творога
400 г брынзы
2 зубчика чеснока
10 листиков базилика
1 пучок зеленого лука
Черный перец по вкусу

Как приготовить кальцоне с брынзой: Муку просеять в миску и в середине массы сделать углубление. Дрожжи размешать с сахаром в 125 мл теплой воды, вылить в углубление и сверху присыпать мукой. Накрыть полотенцем и поставить на 10 минут в теплое место. Затем добавить растительное масло, соль и 150 мл теплой воды. Тесто месить руками, пока оно не станет гладким и эластичным. Поставить в теплое место еще на 20 минут, чтобы тесто подошло. Томатную пасту смешать с мелко нарезанными помидорами и поперчить. Зеленый лук вымыть и нарезать колечками. Базилик порубить. Чеснок очистить и выдавить ручным прессом. Брынзу покрошить и смешать с творогом, яйцом, мукой, базиликом, зеленым луком и чесноком. Тесто разделить на 4 части и еще раз обмять. Каждую порцию теста раскатать в виде круга диаметром 25 см на посыпанном мукой столе. На тесто выложить помидоры. Сверху положить по 1/4 начинки. Каждую лепешку сложить пополам, края прижать. Пиццу выложить на выстланные пергаментом противни. Сбрызнуть водой. Выпекать в разогретой духовке на нижнем уровне при 225?С около 20 минут.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Что нужно:
6 ст. ложек с верхом томатного пюре
4 яйца
170 г листиков свежего шпината
100 г маринованных шампиньонов
50 г сыра Пармезан

Как приготовить флорентийскую пиццу: Готовую основу для пиццы сбрызнуть оливковым маслом, распределить по ней томатный соус. Промытые листья шпината переложить в миску, затянуть пищевой пленкой, проколоть ее вилкой несколько раз и готовить шпинат в микроволновой печи 2 минуты на максимальной мощности. Затем шпинат измельчить и выложить на томатный соус. Грибы нарезать, выложить на пиццу, посыпав половиной Пармезана. Выпекать при температуре 200 С около 10 минут. Выпуклой стороной ложки сделать на поверхности пиццы 4 углубления, в каждое разбить по яйцу. Присыпать оставшимся сыром, выпекать еще 6-8 минут. Флорентийская пицца-яичница готова!









Top100