Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Пицца с балыком
Для начинки:
*400 г балыка,
*150 г ветчины,
*1 перец болгарский,
*300 г сыра,
*200 г кетчупа (томатной пасты),
*перец, специи - по вкусу.

Балык и ветчину нарезать тонкими полосками. Перец соломкой. Все перемешать, поперчить, добавить специи по Вашему вкусу. Сыр натереть на крупной терке. Тесто раскатать на противень или большую сковородку, смазать томатной пастой, выложить начинку, посыпать тертым сыром. Выпекать около 20 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Пицца фруктовая
Что нужно:
печенье миндальное - 250 г
сливочное масло - 100 г
апельсиновый сок - 4 ч. ложки
малина - 200 г
киви - 2 шт.
нектарины - 2 шт.
вишня без косточек - 100 г
черника - 50 г
кокосовая стружка - 2 ст. ложки

Что делать: Для коржа печенье измельчить, смешать с размягченным маслом и апельсиновым соком. Массу выложить в форму и поставить на 1 час в холодильник. Из 100 г малины сделать пюре, протерев ее через сито. Киви и нектарины очистить, нарезать вдоль тонкими ломтиками. Малиновым пюре смазать корж и выложить сверху фрукты. Посыпать кокосовой стружкой. Нарезать на порции.









Top100