Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Пицца с балыком
Для начинки:
*400 г балыка,
*150 г ветчины,
*1 перец болгарский,
*300 г сыра,
*200 г кетчупа (томатной пасты),
*перец, специи - по вкусу.

Балык и ветчину нарезать тонкими полосками. Перец соломкой. Все перемешать, поперчить, добавить специи по Вашему вкусу. Сыр натереть на крупной терке. Тесто раскатать на противень или большую сковородку, смазать томатной пастой, выложить начинку, посыпать тертым сыром. Выпекать около 20 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Пицца с помидорами и колбасой
Для начинки:
*6 помидоров,
*200 г колбасы,
*200 г сыра,
*1 яйцо,
*2 луковицы,
*зелень петрушки,
*растительное масло,
*соль, перец, специи - по вкусу.

Колбасу нарезать мелкими кусочками. Лук нарезать мелко и спассеровать на растительном масле. Помидоры нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Взбить яйцо, а также нарезать мелко петрушку Тесто раскатать на противень или большую сковородку. Смазать его взбитым яйцом. Выложить на тесто колбасу, поверх обжаренный лук, поверх лука помидоры, приправить солью, перцем и специями. Посыпать пиццу мелко нарезанной зеленью петрушки и сыром. Выпекать 20-25 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.









Top100