Пицца с салом и овощами
Тесто песочное: 500 г
Сало копченое: 200 г
Сыр: 200 г
Помидоры: 2 шт.
Морковь: 1 шт.
Лук: 1 луковица
Лук-порей: 1 шт.
Масло сливочное: 50 г
Молоко: 1 стакан
Сметана: 100 г
Яйцо: 3 шт.
Соль, перец, зелень петрушки.
рецепты тортов
Обжарьте очищенные помидоры в сливочном масле до выпаривания сока. Немного обжарьте по отдельности мелко нарезанный лук, лук-порей и морковь.
Раскатайте тесто и выложите на него по слоями мелко порубленное сало, помидоры, лук, морковь. Яйца взбейте со сметаной, молоком, солью и перцем. Залейте овощи получившимся соусом. Посыпьте сверху пиццу зеленью петрушки и выпекайте в духовке 1 час 15 минут при умеренной температуре.
Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте,
тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё.
И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира
Пицца с помидорами и колбасой
Для начинки:
*6 помидоров,
*200 г колбасы,
*200 г сыра,
*1 яйцо,
*2 луковицы,
*зелень петрушки,
*растительное масло,
*соль, перец, специи - по вкусу.
Колбасу нарезать мелкими кусочками. Лук нарезать мелко и спассеровать на растительном масле. Помидоры нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Взбить яйцо, а также нарезать мелко петрушку
Тесто раскатать на противень или большую сковородку. Смазать его взбитым яйцом. Выложить на тесто колбасу, поверх обжаренный лук, поверх лука помидоры, приправить солью, перцем и специями. Посыпать пиццу мелко нарезанной зеленью петрушки и сыром.
Выпекать 20-25 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.