Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Пицца с цикорием и грушами
Для теста: 20 г дрожжей; 200 мл теплой воды; 3 ст.ложки оливкового масла ; 330 г муки; соль; 1 ст.ложка черного молотого перца. Для Начинки: 250 г цикория; 250 г твердых груш; 200 г сыра горгонзола; 50 г чищенных грецких орехов; 80 г тертого сыра гравьера. Для украшения : 10 листочков лимонной мелиссы.
рецепты пирогов
Разломаёте дрожжи, разведите их теплой водой и смешайте с оливковым маслом. Замесите муку, посолите, поперчите. Полученное тесто оставьте накрытым в теплом месте на 20 минут. Еще раз хорошо вымесите тесто, раскатайте в круг на бумаге для выпечки и проткните в нескольких местах вилкой, оставляя бортик по краям шириной в 1 см. Дайте подняться в течение 20 минут. Разрежьте цикорий вдоль на восемь частей. Почистите груши и разрежьте каждую на 8 долек, удалив семена. Сыр горгонзола нарежьте мелкими кубиками и распределите 2/3 кубиков равномерно по тесту. Туда же выложите, чередуя, цикорий и груши. Добавьте орехи, посыпьте оставшимся сыром горгонзола и порезаным сыром гравьера. Выпекайте пиццу в духовке, разогретой до 200°С 30-35 минут. Перед подачей на стол, нарежьте мелиссу полосками и посыпьте ею пиццу.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Пицца с помидорами и колбасой
Для начинки:
*6 помидоров,
*200 г колбасы,
*200 г сыра,
*1 яйцо,
*2 луковицы,
*зелень петрушки,
*растительное масло,
*соль, перец, специи - по вкусу.

Колбасу нарезать мелкими кусочками. Лук нарезать мелко и спассеровать на растительном масле. Помидоры нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Взбить яйцо, а также нарезать мелко петрушку Тесто раскатать на противень или большую сковородку. Смазать его взбитым яйцом. Выложить на тесто колбасу, поверх обжаренный лук, поверх лука помидоры, приправить солью, перцем и специями. Посыпать пиццу мелко нарезанной зеленью петрушки и сыром. Выпекать 20-25 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.









Top100