Пицца с лососем
Тесто для пиццы; томатный соус или кетчуп; 1 кабачок цуккини, тертый; 1 помидор, тонко нарезанный; 100 г консервированного лосося; 60 г грибов, порезанных; 1 ст.ложка свежего укропа, ? ст.ложки сушеного орегано; 45 г измельчённого сыра моццарелла; оливковое масло; соль, чёрный молотый перец.
рецепты пиццы
Раскатайте тесто в большой круг и разложите его на противне. Намажьте томатным соусом, сверху разложите тертый цуккини и кружочки помидоров. Слейте сок лосося, удалите кости (если есть) и разомните лосось. Разложите рыбу на тесте вместе с грибами. Посыпьте травами и сыром. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте в духовке при 200°С в течение 18-20 минут до готовности теста. Переложите на подогретую тарелку и подавайте, украсив укропом.
Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте,
тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё.
И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира
Пицца "Южная"
Для начинки:
*100 г ветчины,
*200 г сыра,
*3 болгарских перца,
*2 луковицы,
*4 крупных помидора,
*1 ч ложка растительного масла,
*перец, соль - по вкусу.
Приготовить фарш:
Сладкий болгарский перец очистить от семечек и нарезать соломкой, соединить с измельченными помидорами и луком (мелкорубленым). Затем добавить ветчину, нарезанную соломкой, и все перемешать.
Тесто раскатать на противень или большую сковородку.
Фарш выложить на тесто, посолить, поперчить и посыпать натертым на крупной терке сыром. Выпекать около 20 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.