Пицца с лососем
Тесто для пиццы; томатный соус или кетчуп; 1 кабачок цуккини, тертый; 1 помидор, тонко нарезанный; 100 г консервированного лосося; 60 г грибов, порезанных; 1 ст.ложка свежего укропа, ? ст.ложки сушеного орегано; 45 г измельчённого сыра моццарелла; оливковое масло; соль, чёрный молотый перец.
рецепты пиццы
Раскатайте тесто в большой круг и разложите его на противне. Намажьте томатным соусом, сверху разложите тертый цуккини и кружочки помидоров. Слейте сок лосося, удалите кости (если есть) и разомните лосось. Разложите рыбу на тесте вместе с грибами. Посыпьте травами и сыром. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте в духовке при 200°С в течение 18-20 минут до готовности теста. Переложите на подогретую тарелку и подавайте, украсив укропом.
Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте,
тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё.
И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира
Пицца с помидорами
Что нужно:
тесто для пиццы - 300 г
сыр - 150 г
бекон - 100 г
помидоры - 6 шт.
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
масло растительное - 1/2 стакана
горчица по вкусу
соль
перец черный молотый
Что делать:
Тесто раскатайте в виде лепешки, смажьте смесью масла с горчицей.
Бекон нарежьте тонкой соломкой или ломтиками, разложите на лепешке, равномерно распределите кружочки помидоров, посыпьте солью, перцем и зеленью.
Помидоры накройте ломтиками сыра и сбрызните маслом.
Выпекайте пиццу в духовке при 220 °С в течение 20 минут.