Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Пицца с шампиньонами
Для начинки:
*800-900 г грибов свежих (или 700 г консервированных натуральных),
*300 г сыра,
*2 луковицы,
*100 г кетчупа,
*200 г майонеза,
*зелень петрушки, перец (по желанию).

Свежие грибы нарезать, обжарить на растительном масле, добавить перец (по желанию). Лук нарезать полукольцами, спассеровать на масле. Смешать лук с грибами. Сыр натереть на крупной терке. Тесто раскатать на противень или большую сковородку. Выложить грибы, смешанные с луком, посыпать тертым сыром, резаной зеленью петрушки, затем полить кетчупом и майонезом. Выпекать около 20 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Пицца с авокадо и ветчиной
Тесто для пиццы; 4 порезанных сушёных томата; 25 г порезанных маслин; готовый томатный соус; 4 порезанных листика цикория; 1 авокадо, очищенный и нарезанный дольками; 60 г очень тонко нарезанной ветчины; 60 г голубого сыра, поломанного на маленькие кусочки; оливковое масло, соль и перец. Замешивая тесто, добавьте в него сушеные томаты и оливки. Раскатайте тесто кругом с диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложите на противень, смазанный маслом, и пальцами сделайте небольшую корочку. Накройте и оставьте подниматься на 10 мин. Когда тесто слегка поднялось, смажьте его томатным соусом почти до самых краев. Посыпьте салатными листьями и разложите равномерно кусочки авокадо, ветчины и сыра. Побрызгайте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте в заранее нагретой духовке при 200°С в течение 18-20 мин. до готовности теста.









Top100