Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Пицца с шампиньонами
Для начинки:
*800-900 г грибов свежих (или 700 г консервированных натуральных),
*300 г сыра,
*2 луковицы,
*100 г кетчупа,
*200 г майонеза,
*зелень петрушки, перец (по желанию).

Свежие грибы нарезать, обжарить на растительном масле, добавить перец (по желанию). Лук нарезать полукольцами, спассеровать на масле. Смешать лук с грибами. Сыр натереть на крупной терке. Тесто раскатать на противень или большую сковородку. Выложить грибы, смешанные с луком, посыпать тертым сыром, резаной зеленью петрушки, затем полить кетчупом и майонезом. Выпекать около 20 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Пицца "Кастелуччо"
Для начинки:
*200 г сыра,
*500 г помидоров,
*5 сарделек (или сосиски),
*молотый красный и черный перец,
*2 ст. ложки растительного масла,
*петрушка, соль - по вкусу.

Тесто раскатать на противень или большую сковородку, смазать его желтком, посыпать сыром, натертым на крупной терке, затем положить слой помидоров, нарезанных кружочками. Сардельки или сосиски нарезать на тонкие полосочки и уложить сверху, можно в виде решеточки. Затем посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Сверху посыпать измельченной зеленью петрушки. Выпекать 20-30 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.









Top100