Что нужно:
120 г шоколадно-ореховой пасты
2 нарезанных банана
1 ст. ложка тростникового сахара
Как приготовить шоколадную пиццу:
Готовую основу для пиццы разровнять пальцами, не оставляя бортиков.
Смазать поверхность шоколадно-ореховой пастой, выложить банановые кружки, присыпать сахаром, сбрызнуть водой.
Выпекать при температуре 200 С около 10 минут.
Шоколадная пицца готова!
Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте,
тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё.
И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира
Пицца фруктовая
Что нужно:
печенье миндальное - 250 г
сливочное масло - 100 г
апельсиновый сок - 4 ч. ложки
малина - 200 г
киви - 2 шт.
нектарины - 2 шт.
вишня без косточек - 100 г
черника - 50 г
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
Что делать:
Для коржа печенье измельчить, смешать с размягченным маслом и апельсиновым соком. Массу выложить в форму и поставить на 1 час в холодильник.
Из 100 г малины сделать пюре, протерев ее через сито. Киви и нектарины очистить, нарезать вдоль тонкими ломтиками.
Малиновым пюре смазать корж и выложить сверху фрукты. Посыпать кокосовой стружкой. Нарезать на порции.