Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Что нужно:
Для теста:
мука - 200 г
сахар - 1 ч. ложка
дрожжи прессованные - 15 г
вода - 90 г
растительное масло - 2 ч. ложки
соль


Для начинки:
кетчуп - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
колбаса копченая - 20 ломтиков
сладкий перец - 1/2 шт.
шампиньоны консервированные - 4 шт.
сыр твердый тертый - 120 г

Как приготовить "Пицца с колбасой и грибами": Дрожжи смешайте с небольшим количеством теплой воды, добавьте сахар, соль и оставьте в теплом месте на 10-15 минут. Муку насыпьте горкой, сделайте в центре углубление, влейте дрожжи и оставшуюся воду. Замесите тесто, добавив в конце замеса растительное масло. Накройте тесто салфеткой и оставьте в теплом месте для брожения. Когда тесто увеличится в объеме в два раза, сделайте обминку и дайте тесту вновь подняться. Готовое тесто раскатайте, уложите на смазанный маслом и выстеленный пергаментом противень, смажьте кетчупом и посыпьте частью тертого сыра. На тесто, равномерно распределяя, уложите ломтики колбасы, грибов, нарезанный лук и сладкий перец, нашинкованный соломкой. Посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 18-20 минут при температуре 220° С. Готовую пиццу разрежьте на порции и подавайте с острым соусом.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Пицца фруктовая
Что нужно:
печенье миндальное - 250 г
сливочное масло - 100 г
апельсиновый сок - 4 ч. ложки
малина - 200 г
киви - 2 шт.
нектарины - 2 шт.
вишня без косточек - 100 г
черника - 50 г
кокосовая стружка - 2 ст. ложки

Что делать: Для коржа печенье измельчить, смешать с размягченным маслом и апельсиновым соком. Массу выложить в форму и поставить на 1 час в холодильник. Из 100 г малины сделать пюре, протерев ее через сито. Киви и нектарины очистить, нарезать вдоль тонкими ломтиками. Малиновым пюре смазать корж и выложить сверху фрукты. Посыпать кокосовой стружкой. Нарезать на порции.









Top100