Пицца с шампиньонами и чесноком
Для начинки:
*800 г шампиньонов консервированных натуральных,
*3-4 зубка чеснока,
*300 г сыра,
*кетчуп,
*майонез,
*перец черный молотый, мускатный орех молотый.
Тесто раскатать на противень или большую сковородку. Смазать его кетчупом.
С шампиньонов слить воду, чеснок мелко порубить и соединить с грибами, поперчить, добавить мускатный орех. Выложить на тесто.
Сыр натереть на крупной терке. Посыпать пиццу сыром.
Выпекать 20-30 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.
Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте,
тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё.
И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира
Что нужно:
120 г шоколадно-ореховой пасты
2 нарезанных банана
1 ст. ложка тростникового сахара
Как приготовить шоколадную пиццу:
Готовую основу для пиццы разровнять пальцами, не оставляя бортиков.
Смазать поверхность шоколадно-ореховой пастой, выложить банановые кружки, присыпать сахаром, сбрызнуть водой.
Выпекать при температуре 200 С около 10 минут.
Шоколадная пицца готова!