Пицца с шампиньонами и чесноком
Для начинки:
*800 г шампиньонов консервированных натуральных,
*3-4 зубка чеснока,
*300 г сыра,
*кетчуп,
*майонез,
*перец черный молотый, мускатный орех молотый.
Тесто раскатать на противень или большую сковородку. Смазать его кетчупом.
С шампиньонов слить воду, чеснок мелко порубить и соединить с грибами, поперчить, добавить мускатный орех. Выложить на тесто.
Сыр натереть на крупной терке. Посыпать пиццу сыром.
Выпекать 20-30 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.
Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте,
тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё.
И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира
Пицца с балыком
Для начинки:
*400 г балыка,
*150 г ветчины,
*1 перец болгарский,
*300 г сыра,
*200 г кетчупа (томатной пасты),
*перец, специи - по вкусу.
Балык и ветчину нарезать тонкими полосками. Перец соломкой. Все перемешать, поперчить, добавить специи по Вашему вкусу. Сыр натереть на крупной терке.
Тесто раскатать на противень или большую сковородку, смазать томатной пастой, выложить начинку, посыпать тертым сыром.
Выпекать около 20 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.