Пицца "Южная"
Для начинки:
*100 г ветчины,
*200 г сыра,
*3 болгарских перца,
*2 луковицы,
*4 крупных помидора,
*1 ч ложка растительного масла,
*перец, соль - по вкусу.
Приготовить фарш:
Сладкий болгарский перец очистить от семечек и нарезать соломкой, соединить с измельченными помидорами и луком (мелкорубленым). Затем добавить ветчину, нарезанную соломкой, и все перемешать.
Тесто раскатать на противень или большую сковородку.
Фарш выложить на тесто, посолить, поперчить и посыпать натертым на крупной терке сыром. Выпекать около 20 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.
Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте,
тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё.
И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира
Что нужно:
120 г шоколадно-ореховой пасты
2 нарезанных банана
1 ст. ложка тростникового сахара
Как приготовить шоколадную пиццу:
Готовую основу для пиццы разровнять пальцами, не оставляя бортиков.
Смазать поверхность шоколадно-ореховой пастой, выложить банановые кружки, присыпать сахаром, сбрызнуть водой.
Выпекать при температуре 200 С около 10 минут.
Шоколадная пицца готова!