Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Пицца "Кастелуччо"
Для начинки:
*200 г сыра,
*500 г помидоров,
*5 сарделек (или сосиски),
*молотый красный и черный перец,
*2 ст. ложки растительного масла,
*петрушка, соль - по вкусу.

Тесто раскатать на противень или большую сковородку, смазать его желтком, посыпать сыром, натертым на крупной терке, затем положить слой помидоров, нарезанных кружочками. Сардельки или сосиски нарезать на тонкие полосочки и уложить сверху, можно в виде решеточки. Затем посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Сверху посыпать измельченной зеленью петрушки. Выпекать 20-30 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Что нужно:
1 маленький молодой цуккини
1 огурец
Молотый черный перец
Оливковое масло
Немного сока лимона
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки натурального йогурта
Несколько кусочков сыра фета

Как приготовить пиццу с цуккини и огурцами: Готовую основу для пиццы смазать йогуртом, сбрызнуть лимонным соком, распределить растертый в пасту чеснок, поперчить. Огурец и цуккини очистить от кожицы, порезать на практически прозрачные пластины. Выложить на пиццу, присыпать измельченным сыром фета и сбрызнуть маслом. Выпекать при температуре 180 С около 15 минут. Пицца с цуккини и огурцами готова!









Top100