Тесто творожное: 500 г
Цветная капуста: 300 г
Брюссельская капуста: 300 г
Шпик: 200 г
Сыр: 100 г
Майонез: 250 г
Яйца: 2 желтка
Миндаль: 20 г.
Тесто раскатайте в лепешку и выложите на противень, смазанный жиром. На лепешку выложите мелко нарезанный шпик, на него - предварительно отваренную в соленой воде капусту, полейте пиццу майонезом. Сверху посыпьте пиццу тертым сыром и кусочками миндаля.
Выпекайте пиццу в горячей духовке.
Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте,
тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё.
И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира
Что нужно:
1 маленький молодой цуккини
1 огурец
Молотый черный перец
Оливковое масло
Немного сока лимона
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки натурального йогурта
Несколько кусочков сыра фета
Как приготовить пиццу с цуккини и огурцами:
Готовую основу для пиццы смазать йогуртом, сбрызнуть лимонным соком, распределить растертый в пасту чеснок, поперчить.
Огурец и цуккини очистить от кожицы, порезать на практически прозрачные пластины. Выложить на пиццу, присыпать измельченным сыром фета и сбрызнуть маслом.
Выпекать при температуре 180 С около 15 минут.
Пицца с цуккини и огурцами готова!