Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Пицца с капустой, шпиком и миндалем

Тесто творожное: 500 г
Цветная капуста: 300 г
Брюссельская капуста: 300 г
Шпик: 200 г
Сыр: 100 г
Майонез: 250 г
Яйца: 2 желтка
Миндаль: 20 г.
Тесто раскатайте в лепешку и выложите на противень, смазанный жиром. На лепешку выложите мелко нарезанный шпик, на него - предварительно отваренную в соленой воде капусту, полейте пиццу майонезом. Сверху посыпьте пиццу тертым сыром и кусочками миндаля.
Выпекайте пиццу в горячей духовке.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Что нужно:
Крупный картофель (из расчета: 1 картофелина на 1 человека)
Постная начинка по вкусу: репчатый или зеленый лук, сладкий перец, цуккини, оливки или маслины без косточек, маринованные грибы
Зелень базилика
100 г тертого соевого сыра «Пармезан»

Для соуса (на 2 порции):
1/2 головки мелко нарезанного репчатого лука
2 зубчика чеснока
3 ст. ложки томатной пасты
1 помидор, нарезанный кубиками
1/8 ч. ложки семян фенхеля
1/2 ч. ложки орегано
1/2 ч. ложки базилика
Соль, черный перец по вкусу

Как приготовить пиццу «Картофеллини»: Очищенный картофель нарезать ломтиками толщиной 1,5 см и выложить в антипригарную форму, смазанную маслом, предварительно подрезав сбоку кружочки картофеля так, чтобы они, выложенные «лепешкой», плотно прилегали друг к другу. Поставить картофельную лепешку запекаться в духовку, прогретую до 150 градусов, примерно на 40 минут. Пока картофель запекается, приготовить соус: спассеровать лук до прозрачности, добавить чеснок и тушить еще 1 минуту. Затем добавить томатную пасту, нарезанные помидоры, фенхель, орегано, соль, черный перец и тушить до готовности. На готовую картофельную лепешку выложить начинку по вкусу, полить соусом и поставить в духовку еще на 15–20 минут. Вынуть пиццу из духовки и посыпать, не жалея, свежей зеленью базилика и тертым соевым «пармезаном».









Top100