Тесто творожное: 500 г
Цветная капуста: 300 г
Брюссельская капуста: 300 г
Шпик: 200 г
Сыр: 100 г
Майонез: 250 г
Яйца: 2 желтка
Миндаль: 20 г.
Тесто раскатайте в лепешку и выложите на противень, смазанный жиром. На лепешку выложите мелко нарезанный шпик, на него - предварительно отваренную в соленой воде капусту, полейте пиццу майонезом. Сверху посыпьте пиццу тертым сыром и кусочками миндаля.
Выпекайте пиццу в горячей духовке.
Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте,
тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё.
И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира
Пицца с ветчиной
Что нужно:
мука пшеничная - 200 г
дрожжи - 10 г
вода - 100 г
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
ветчина - 200 г
отвар овощной - 200 г
лук зеленый рубленый - 100 г
сметана жирная - 300 г
сыр тертый - 100 г
помидоры мелкие - 5-6 шт.
зелень укропа - 2 веточки
перец
Что делать:
Замесите дрожжевое тесто опарным способом, дайте подойти, еще раз вымесите. Раскатайте в пласт толщиной 5 мм.
Укроп порубите и отварите в овощном отваре. Смешайте лук, сметану и сыр, приправьте солью и перцем. Помидоры разрежьте пополам, ветчину нарежьте кубиками.
Смажьте тесто сметанной смесью, посыпьте ветчиной, сверху выложите помидоры и укроп.
Выпекайте пиццу в горячей духовке 20 минут.