Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Пицца "Южная"
Для начинки:
*100 г ветчины,
*200 г сыра,
*3 болгарских перца,
*2 луковицы,
*4 крупных помидора,
*1 ч ложка растительного масла,
*перец, соль - по вкусу.

Приготовить фарш: Сладкий болгарский перец очистить от семечек и нарезать соломкой, соединить с измельченными помидорами и луком (мелкорубленым). Затем добавить ветчину, нарезанную соломкой, и все перемешать. Тесто раскатать на противень или большую сковородку. Фарш выложить на тесто, посолить, поперчить и посыпать натертым на крупной терке сыром. Выпекать около 20 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Что нужно:
150 г филе слабосоленого лосося
5 ст. ложек сметаны
Белый перец
Морская соль
1 ст. ложка оливкового масла
Несколько веточек укропа
1 зубчик чеснока
100 г тертого сыра Эмменталь
Ломтики лимона для украшения

Как приготовить пиццу с лососем и сметаной: Чеснок растереть в пасту с маслом, перцем и солью, перемешать со сметаной. Туда же мелко порубить укроп. Смазать корж для пиццы. Филе лосося нарезать тонкими ломтиками, выложить на пиццу, присыпать сыром. Выпекать пиццу при температуре 180 С около 20-25 минут. Пицца с лососем и сметаной готова!









Top100