Что нужно:
6 ст. ложек с верхом томатного пюре
4 яйца
170 г листиков свежего шпината
100 г маринованных шампиньонов
50 г сыра Пармезан
Как приготовить флорентийскую пиццу:
Готовую основу для пиццы сбрызнуть оливковым маслом, распределить по ней томатный соус.
Промытые листья шпината переложить в миску, затянуть пищевой пленкой, проколоть ее вилкой несколько раз и готовить шпинат в микроволновой печи 2 минуты на максимальной мощности. Затем шпинат измельчить и выложить на томатный соус.
Грибы нарезать, выложить на пиццу, посыпав половиной Пармезана.
Выпекать при температуре 200 С около 10 минут.
Выпуклой стороной ложки сделать на поверхности пиццы 4 углубления, в каждое разбить по яйцу. Присыпать оставшимся сыром, выпекать еще 6-8 минут.
Флорентийская пицца-яичница готова!
Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте,
тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё.
И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира
Что нужно:
150 г филе слабосоленого лосося
5 ст. ложек сметаны
Белый перец
Морская соль
1 ст. ложка оливкового масла
Несколько веточек укропа
1 зубчик чеснока
100 г тертого сыра Эмменталь
Ломтики лимона для украшения
Как приготовить пиццу с лососем и сметаной:
Чеснок растереть в пасту с маслом, перцем и солью, перемешать со сметаной. Туда же мелко порубить укроп. Смазать корж для пиццы.
Филе лосося нарезать тонкими ломтиками, выложить на пиццу, присыпать сыром.
Выпекать пиццу при температуре 180 С около 20-25 минут.
Пицца с лососем и сметаной готова!