Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Пицца с салями и маслинами
Для начинки:
*300 г салями,
*200 г ветчины,
*250 г маслин без косточек,
*200 г сыра,
*томатная паста (соус, кетчуп),
*специи - по вкусу.

Салями и ветчину нарезать тонкими полосками. Маслины нарезать мелко. Соединить салями, ветчину, маслины, добавить специи. Сыр натереть на крупной терке. Тесто раскатать на противень или большую сковородку, смазать томатной пастой, выложить начинку, посыпать тертым сыром. Выпекать около 20 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Что нужно:
150 г филе слабосоленого лосося
5 ст. ложек сметаны
Белый перец
Морская соль
1 ст. ложка оливкового масла
Несколько веточек укропа
1 зубчик чеснока
100 г тертого сыра Эмменталь
Ломтики лимона для украшения

Как приготовить пиццу с лососем и сметаной: Чеснок растереть в пасту с маслом, перцем и солью, перемешать со сметаной. Туда же мелко порубить укроп. Смазать корж для пиццы. Филе лосося нарезать тонкими ломтиками, выложить на пиццу, присыпать сыром. Выпекать пиццу при температуре 180 С около 20-25 минут. Пицца с лососем и сметаной готова!









Top100