Пицца с сыром и маслинами
Для начинки:
*3 луковицы,
*300 г сыра,
*1 банка маслин без косточек - 250 г,
*150 г кетчупа,
*200 г майонеза,
*перец, соль - по вкусу.
Лук нарезать полукольцами, спассеровать на масле. Сыр натереть на крупной терке, смешать с маслинами.
Тесто раскатать на противень или большую сковородку. Выложить лук, посыпать тертым сыром, смешанным с маслинами, затем полить кетчупом и майонезом.
Выпекать около 20 минут при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.
Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте,
тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё.
И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира
Что нужно:
150 г филе слабосоленого лосося
5 ст. ложек сметаны
Белый перец
Морская соль
1 ст. ложка оливкового масла
Несколько веточек укропа
1 зубчик чеснока
100 г тертого сыра Эмменталь
Ломтики лимона для украшения
Как приготовить пиццу с лососем и сметаной:
Чеснок растереть в пасту с маслом, перцем и солью, перемешать со сметаной. Туда же мелко порубить укроп. Смазать корж для пиццы.
Филе лосося нарезать тонкими ломтиками, выложить на пиццу, присыпать сыром.
Выпекать пиццу при температуре 180 С около 20-25 минут.
Пицца с лососем и сметаной готова!