Пицца с салями и маслинами
Для начинки:
*300 г салями,
*200 г ветчины,
*250 г маслин без косточек,
*200 г сыра,
*томатная паста (соус, кетчуп),
*специи - по вкусу.
Салями и ветчину нарезать тонкими полосками. Маслины нарезать мелко. Соединить салями, ветчину, маслины, добавить специи. Сыр натереть на крупной терке.
Тесто раскатать на противень или большую сковородку, смазать томатной пастой, выложить начинку, посыпать тертым сыром.
Выпекать около 20 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.
Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте,
тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё.
И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира
Пицца с капустой, шпиком и миндалем
Тесто творожное: 500 г
Цветная капуста: 300 г
Брюссельская капуста: 300 г
Шпик: 200 г
Сыр: 100 г
Майонез: 250 г
Яйца: 2 желтка
Миндаль: 20 г.
Тесто раскатайте в лепешку и выложите на противень, смазанный жиром. На лепешку выложите мелко нарезанный шпик, на него - предварительно отваренную в соленой воде капусту, полейте пиццу майонезом. Сверху посыпьте пиццу тертым сыром и кусочками миндаля.
Выпекайте пиццу в горячей духовке.