Пицца с ветчиной и грибами
Для начинки:
*350 г ветчины,
*350 г шампиньонов консервированных натуральных (резаных),
*1 перец болгарский,
*1 луковица,
*150 г маслин без косточек,
*150 г сыра,
*томатная паста (соус томатный, кетчуп),
*перец, специи - по вкусу.
Ветчину нарезать тонкими полосками. С шампиньонов слить воду. Перец нарезать соломкой. Лук нарезать мелко, спассеровать на масле. Маслины порезать пополам. Соединить ветчину, шампиньоны, перец, спассерованный лук и маслины, добавить специи, перец. Сыр натереть на крупной терке.
Тесто раскатать на противень или большую сковородку, смазать томатной пастой, выложить начинку, посыпать тертым сыром.
Выпекать около 20 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.
Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте,
тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё.
И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира
Что нужно:
150 г отваренного филе цыпленка
1 лук-порей (его белая часть)
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка тертого имбиря
Оливковое масло
Перец чили
Немного сыра бри
Как приготовить пиццу с цыпленком и имбирем:
Нарезать кольцами белую часть лука-порея, слегка обжарить его на смеси оливкового масла и соевого соуса, выложить на готовую основу для пиццы.
Мясо цыпленка разобрать на небольшие кусочки, распределить по пицце, присыпать имбирем и измельченным перцем чили (без перегородок и семян).
Сыр размять вилкой, разложить по поверхности пиццы.
Выпекать пиццу при температуре 180 С около 15-20 минут.
Пицца с цыпленком и имбирем готова!