Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Пицца с ветчиной и грибами
Для начинки:
*350 г ветчины,
*350 г шампиньонов консервированных натуральных (резаных),
*1 перец болгарский,
*1 луковица,
*150 г маслин без косточек,
*150 г сыра,
*томатная паста (соус томатный, кетчуп),
*перец, специи - по вкусу.

Ветчину нарезать тонкими полосками. С шампиньонов слить воду. Перец нарезать соломкой. Лук нарезать мелко, спассеровать на масле. Маслины порезать пополам. Соединить ветчину, шампиньоны, перец, спассерованный лук и маслины, добавить специи, перец. Сыр натереть на крупной терке. Тесто раскатать на противень или большую сковородку, смазать томатной пастой, выложить начинку, посыпать тертым сыром. Выпекать около 20 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Что нужно:
1 банка тунца в собственном соку
1 кислое яблоко
Оливковое масло
Несколько ломтиков феты
Черный перец
Кедровые орешки

Как приготовить пиццу с тунцом и яблоками: Готовую основу для пиццы смазать оливковым маслом, выложить тонкие яблочные пластинки, распределить тунца и сыр фета, поперчить и присыпать кедровыми орешками. Выпекать пиццу около 20 минут при температуре 200 С. Пицца с тунцом и яблоками готова!









Top100