Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Пицца Маринара с руколой

На 2 пиццы: 225 г теста для пиццы; 2 чашки быстрого томатного соуса; 2 зубчика чеснока, измельчённых; 4 ст.ложки оливкового масла; 4 чашки свежей руколы; ? чашки стружек сыра Пармезан Разогрейте духовку до 260°C. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста в круг диаметром 30 см. Выложите тесто на противень, слегка присыпанный кукурузной мукой. Распределите равномерно по поверхности теста 1 чашку томатного соуса, оставив примерно 2,5 см по краям. Сверху высыпьте половину чеснока и побрызгайте оливковым маслом. Запекайте 10 – 15 минут или пока не подрумянится. Сразу после этого посыпьте руколой и тёртым Пармезаном и подавайте на стол.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Что нужно:
1 банка тунца в собственном соку
1 кислое яблоко
Оливковое масло
Несколько ломтиков феты
Черный перец
Кедровые орешки

Как приготовить пиццу с тунцом и яблоками: Готовую основу для пиццы смазать оливковым маслом, выложить тонкие яблочные пластинки, распределить тунца и сыр фета, поперчить и присыпать кедровыми орешками. Выпекать пиццу около 20 минут при температуре 200 С. Пицца с тунцом и яблоками готова!









Top100