Пицца с салом и овощами
Тесто песочное: 500 г
Сало копченое: 200 г
Сыр: 200 г
Помидоры: 2 шт.
Морковь: 1 шт.
Лук: 1 луковица
Лук-порей: 1 шт.
Масло сливочное: 50 г
Молоко: 1 стакан
Сметана: 100 г
Яйцо: 3 шт.
Соль, перец, зелень петрушки.
рецепты тортов
Обжарьте очищенные помидоры в сливочном масле до выпаривания сока. Немного обжарьте по отдельности мелко нарезанный лук, лук-порей и морковь.
Раскатайте тесто и выложите на него по слоями мелко порубленное сало, помидоры, лук, морковь. Яйца взбейте со сметаной, молоком, солью и перцем. Залейте овощи получившимся соусом. Посыпьте сверху пиццу зеленью петрушки и выпекайте в духовке 1 час 15 минут при умеренной температуре.
Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте,
тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё.
И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира
Что нужно:
мука пшеничная - 200 г
дрожжи - 10 г
молоко - 100 г
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
цыпленок отварной - 1 шт.
яйцо сваренное вкрутую - 4 шт.
картофель отварной - 3 шт.
морковь отварная - 2 шт.
яблоки несладкие - 2-3 шт.
масло оливковое - 40 г
сыр тертый - 100 г
майонез - 4 ст. ложки
Как приготовить "Пицца с курицей и сыром":
Приготовьте дрожжевое тесто (смотрите рецепт на сайте) . Раскатайте пласт и выложите на противень, смазанный жиром. Дайте расстояться 15–20 минут.
Мясо цыпленка нарежьте и разделите на три части. Очищенные картофель и морковь нарежьте кружочками толщиной 3–5 мм. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и мелко нарежьте.
На тесто выложите одну часть куриного мяса тонким слоем, сверху — нарезанные яйца, затем — картофель и морковь. Снова порцию мяса, яблоки и третью часть куриного мяса.
Каждый слой промажьте майонезом. Все посыпьте сыром и полейте маслом.
Выпекайте пиццу 25–30 минут в горячей духовке.