Пицца с сыром и маслинами
Для начинки:
*3 луковицы,
*300 г сыра,
*1 банка маслин без косточек - 250 г,
*150 г кетчупа,
*200 г майонеза,
*перец, соль - по вкусу.
Лук нарезать полукольцами, спассеровать на масле. Сыр натереть на крупной терке, смешать с маслинами.
Тесто раскатать на противень или большую сковородку. Выложить лук, посыпать тертым сыром, смешанным с маслинами, затем полить кетчупом и майонезом.
Выпекать около 20 минут при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.
Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте,
тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё.
И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира
Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления:
Тесто для приготовления должно быть мягким, чтобы раскатать. Противень смазать маслом, на него положить раскатанный пласт теста. Затем смешать немного майонеза и кетчупа и смазать этой смесью тесто (1 слой). Параллельно обжарить на сковороде мелко порезанный лук с шампиньонами, и выложить на тесто (2 слой). Сверху выкладываем порезанную соломкой колбасу и порезанные кружочками помидоры (3 слой), на каждый кружок помидора кладем немного майонеза, чтобы не подсохли. Ставим в нагретую духовку на 20 минут. На терке трем сыр. Через положенное время отключаем духовку, достаем пиццу, посыпаем сыром и на 5 минут ставим в еще теплую духовку.