Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Что нужно:
мука пшеничная - 200 г
дрожжи - 10 г
молоко - 100 г
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
цыпленок отварной - 1 шт.
яйцо сваренное вкрутую - 4 шт.
картофель отварной - 3 шт.
морковь отварная - 2 шт.
яблоки несладкие - 2-3 шт.
масло оливковое - 40 г
сыр тертый - 100 г
майонез - 4 ст. ложки

Как приготовить "Пицца с курицей и сыром": Приготовьте дрожжевое тесто (смотрите рецепт на сайте) . Раскатайте пласт и выложите на противень, смазанный жиром. Дайте расстояться 15–20 минут. Мясо цыпленка нарежьте и разделите на три части. Очищенные картофель и морковь нарежьте кружочками толщиной 3–5 мм. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и мелко нарежьте. На тесто выложите одну часть куриного мяса тонким слоем, сверху — нарезанные яйца, затем — картофель и морковь. Снова порцию мяса, яблоки и третью часть куриного мяса. Каждый слой промажьте майонезом. Все посыпьте сыром и полейте маслом. Выпекайте пиццу 25–30 минут в горячей духовке.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Пицца с цикорием и грушами
Для теста: 20 г дрожжей; 200 мл теплой воды; 3 ст.ложки оливкового масла ; 330 г муки; соль; 1 ст.ложка черного молотого перца. Для Начинки: 250 г цикория; 250 г твердых груш; 200 г сыра горгонзола; 50 г чищенных грецких орехов; 80 г тертого сыра гравьера. Для украшения : 10 листочков лимонной мелиссы.
рецепты пирогов
Разломаёте дрожжи, разведите их теплой водой и смешайте с оливковым маслом. Замесите муку, посолите, поперчите. Полученное тесто оставьте накрытым в теплом месте на 20 минут. Еще раз хорошо вымесите тесто, раскатайте в круг на бумаге для выпечки и проткните в нескольких местах вилкой, оставляя бортик по краям шириной в 1 см. Дайте подняться в течение 20 минут. Разрежьте цикорий вдоль на восемь частей. Почистите груши и разрежьте каждую на 8 долек, удалив семена. Сыр горгонзола нарежьте мелкими кубиками и распределите 2/3 кубиков равномерно по тесту. Туда же выложите, чередуя, цикорий и груши. Добавьте орехи, посыпьте оставшимся сыром горгонзола и порезаным сыром гравьера. Выпекайте пиццу в духовке, разогретой до 200°С 30-35 минут. Перед подачей на стол, нарежьте мелиссу полосками и посыпьте ею пиццу.









Top100