Пицца с курицей, майонезом и зеленью
Тесто дрожжевое: 300 г
Мясо куриное отварное: 400 г
Помидоры: 4 шт.
Морковь: 2 шт.
Майонез: 6 ст. ложек
Перец сладкий: 1 стручок
Масло сливочное: 50 г
Лук: 1 луковица
Чеснок: 3 зубчика
Соль, перец, зелень петрушки, укроп.
рецепты мороженого
Раскатайте из теста большую лепешку, выложите на нее мелко нарезанные и слегка обжаренные лук с морковью.
Далее выложите как можно более мелко нарезанное куриное мясо без костей, на него положите слой крупных ломтиков очищенных помидоров и сладкого перца. Смажьте пиццу майонезом, смешанным с измельченным чесноком.
Выпекайте пиццу в духовке в течение 20 минут. Перед подачей на стол украсьте пиццу зеленью петрушкой и укропом.
Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте,
тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё.
И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира
Пицца с кальмарами и анчоусами
400 г дрожжевого теста; 3 соленых анчоуса; 100 г густой томатной пасты; 100 г сыра моцарелла; 4 небольших очищенных кальмара; 4 маленьких сердцевины артишока; 1 ст.ложка мелких маслин; оливковое масло; 1 ст.ложка сушеной душицы; молотый перец.
рецепты мороженого
Разогрейте духовку. Раскатайте тесто до толщины 1 см и поместите его в форму, смазанную оливковым маслом. Сверху размажьте томатную пасту. Анчоусы сполосните и обсушите. Затем разделите их на части, удалив кости. Порежьте кальмаров кружочками, а сыр дольками и равномерно разместите на пицце. Добавьте нарезанные артишоки и маслины. Поскольку анчоусы очень солёные, солить пиццу не надо, однако необходимо её сильно поперчить. Полейте сверху оливковым маслом тонкой струйкой и посыпьте душицей. Выпекайте в духовке 30 минут.