Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Пицца с курицей, майонезом и зеленью
Тесто дрожжевое: 300 г
Мясо куриное отварное: 400 г
Помидоры: 4 шт.
Морковь: 2 шт.
Майонез: 6 ст. ложек
Перец сладкий: 1 стручок
Масло сливочное: 50 г
Лук: 1 луковица
Чеснок: 3 зубчика
Соль, перец, зелень петрушки, укроп.
рецепты мороженого
Раскатайте из теста большую лепешку, выложите на нее мелко нарезанные и слегка обжаренные лук с морковью. Далее выложите как можно более мелко нарезанное куриное мясо без костей, на него положите слой крупных ломтиков очищенных помидоров и сладкого перца. Смажьте пиццу майонезом, смешанным с измельченным чесноком. Выпекайте пиццу в духовке в течение 20 минут. Перед подачей на стол украсьте пиццу зеленью петрушкой и укропом.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Пицца с сардельками
Для теста: 1 стакан кефира, 1/2 пачки маргарина (125 гр.), яйцо, ок. 3 стаканов муки, 1 ч. л. соды, соль; для начинки: помидоры (вариант: кетчуп), лук репчатый, сардельки (или что-то другое), 2 вареных яйца, майонез, сыр, приправа для пиццы (рекомендую от "Santa Maria"). А дальше, что подскажет фантазия: грибы, оливки и т.д.; растительное масло.
рецепты коктейлей
Кефир взбить с яйцом, добавить растопленный маргарин, соль, муку просеять с содой, замесить негустое тесто. Тесто выложить на противень и разровнять смоченной в масле ладонью. Выложить слой порезанных пластиками помидоров (или смазать кетчупом), затем слой порезанного полукольцами лука, затем сардельки с прибамбасами (или другую начинку), покрыть майонезом, сверху натереть яйца на мелкой терке, посыпать тертым сыром и приправой. Выпекать в предварительно нагретой духовке ок. 20 мин. при 180°C.









Top100