Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Пицца с курицей, майонезом и зеленью
Тесто дрожжевое: 300 г
Мясо куриное отварное: 400 г
Помидоры: 4 шт.
Морковь: 2 шт.
Майонез: 6 ст. ложек
Перец сладкий: 1 стручок
Масло сливочное: 50 г
Лук: 1 луковица
Чеснок: 3 зубчика
Соль, перец, зелень петрушки, укроп.
рецепты мороженого
Раскатайте из теста большую лепешку, выложите на нее мелко нарезанные и слегка обжаренные лук с морковью. Далее выложите как можно более мелко нарезанное куриное мясо без костей, на него положите слой крупных ломтиков очищенных помидоров и сладкого перца. Смажьте пиццу майонезом, смешанным с измельченным чесноком. Выпекайте пиццу в духовке в течение 20 минут. Перед подачей на стол украсьте пиццу зеленью петрушкой и укропом.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Пицца "Южная"
Для начинки:
*100 г ветчины,
*200 г сыра,
*3 болгарских перца,
*2 луковицы,
*4 крупных помидора,
*1 ч ложка растительного масла,
*перец, соль - по вкусу.

Приготовить фарш: Сладкий болгарский перец очистить от семечек и нарезать соломкой, соединить с измельченными помидорами и луком (мелкорубленым). Затем добавить ветчину, нарезанную соломкой, и все перемешать. Тесто раскатать на противень или большую сковородку. Фарш выложить на тесто, посолить, поперчить и посыпать натертым на крупной терке сыром. Выпекать около 20 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.









Top100